位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

关注群众需求 落实惠民举措

发布时间:2021-04-06 13:53      来源:天津市东丽区文化旅游体育局
字号:
    

为充分发挥国有体育设施在全民健身活动中的积极作用,让广大健身爱好者享受我区体育惠民政策,为更多的健身爱好者提供安全、便捷的健身环境,区文化体育活动中心于近日在将网球馆内原有的8片羽毛球场地移至体育馆的基础上,另外增加了4片场地,现共有羽毛球场地12片。与此同时,恢复原有的2片网球场地,为充分满足辖区群众对羽毛球、网球项目的健身需求提供了硬件保障。

除此之外,区文化体育活动中心在室外乒乓球台周边加装围网,将乒乓球场地固定在有限区域内,避免乒乓球爱好者及场地外从事其他运动项目的人民群众出现安全隐患,在满足群众日益增长的健身需求的同时,为健身爱好者提供了安全、安心的健身环境。

此次场地调整及完善工程也是东丽区在紧紧围绕群众现实需求、关注健身群众人身安全的基础上,着力提升群众体质、打造健康东丽的一次重要实践,今后区文化体育活动中心将不断压实主体责任,以提升群众的满意度为终极目标,不断推进惠民政策,让全体人民群众共享惠民成果。


扫一扫在手机打开当前页

网站声明 | 联系我们 | 网站地图 | 网站纠错

主办:天津市东丽区人民政府 版权所有© 承办:天津市东丽区人民政府办公室 邮箱:dlqzfb@tj.gov.cn

网站标识码:1201100002 津ICP备17009684号-1津公网安备 12011002018073号