位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

区文旅体局党组召开党史学习教育专题学习研讨会

发布时间:2021-04-02 16:30      来源:天津市东丽区文化旅游体育局
字号:
    

    近日,区文化旅游体育局党组召开党史学习教育专题学习研讨会,学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神。

    会议指出,要深入学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,学原文、悟原理、切实把思想行动统一到党中央决策部署上来。大家一致认为通过深入学习习近平总书记在党史学习教育动员会上的重要讲话精神,进一步了解了开展党史学习教育的重大意义,既是一次全面的工作部署,也是一堂生动而深刻的党史教育课,为开展好党史学习教育指明了方向、提供了根本遵循。作为党员领导干部要强化政治责任、政治任务,切实履行好“一岗双责”,切实发挥好示范带动作用,带头做好党史学习教育的各项工作,把这次党史学习教育开展好、落实好。

    会议强调,要树立正确的历史观,坚持历史唯物主义,准确把握党的历史发展的主题和主线,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要按照学党史、悟思想、办实事、开新局的要求,抓实抓细党史学习教育,通过学习做到对党绝对忠诚,强化理论武装,用实的作风、硬的举措真正把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好,从中汲取出新的使命、前行力量,结合实际、立足本岗,以优异成绩向党的一百年献礼。


扫一扫在手机打开当前页

网站声明 | 联系我们 | 网站地图 | 网站纠错

主办:天津市东丽区人民政府 版权所有© 承办:天津市东丽区人民政府办公室 邮箱:dlqzfb@tj.gov.cn

网站标识码:1201100002 津ICP备17009684号-1津公网安备 12011002018073号