位置:首页 > 政务动态 > 东丽要闻

夏新到万新街道还迁分房现场调研

发布时间:2021-04-02 11:03      来源:东丽区融媒体中心
字号:
    

  3月30日,东丽区委书记夏新到万新街道还迁分房现场调研,强调要践行以人民为中心的发展思想,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

  在还迁分房现场,夏新察看了审核、签约等过程,听取了还迁工作的进展情况汇报。他强调,还迁工作事关城市发展、民生福祉、社会稳定和区委、区政府公信力,做好还迁工作关系群众切身利益,关系东丽区改革发展稳定全局。要牢固树立以人民为中心的发展思想,切实增强责任感、紧迫感,切实维护好群众利益,加快各项配套建设。有关单位要增强服务意识,创新工作方法,提高工作效率,全面梳理还迁安置工作中出现的重点问题,进一步精准施策、破解难题,找准问题突破口,依法依规有力促进工作开展。

  夏新强调,各级各部门要提高思想认识、强化责任担当,心系安置群众、破解历史难题,全力保障群众合法权益,通力合作,做好政策解释、流程引导等工作,维护好交房现场工作秩序,实现平稳、有序、和谐还迁。各责任单位要把思想和行动统一到区委、区政府的决策部署上来,进一步坚定信心和决心,正视工作中存在的困难和问题,多措并举、稳妥有序地推进还迁安置工作,切实把这项为民实事办实办好。要牢记为民宗旨,用心耐心地做好群众工作,特别要多角度开展政策解释、宣传引导,最大限度争取群众的理解和支持,不断增强群众的获得感、幸福感和安全感。

  区领导刘克强、葛汝凯参加。


扫一扫在手机打开当前页

网站声明 | 联系我们 | 网站地图 | 网站纠错

主办:天津市东丽区人民政府 版权所有© 承办:天津市东丽区人民政府办公室 邮箱:dlqzfb@tj.gov.cn

网站标识码:1201100002 津ICP备17009684号-1津公网安备 12011002018073号