位置:首页 > 政务动态 > 东丽要闻

夏新与丰树集团首席执行官会谈

发布时间:2021-04-06 08:42      来源:东丽区融媒体中心
字号:
    

  3月31日,新加坡丰树集团首席执行官吴财文一行来东丽区,就丰树天津智慧央厨产业园项目进行对接交流。区委书记夏新与吴财文一行会谈。  

  夏新说,天津市“津城”“滨城”双城发展格局给东丽区带来了新的发展机遇,当前,东丽区坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,主动融入京津冀协同发展,坚定不移推进绿色高质量发展,加快建设社会主义现代化都市新区。希望丰树集团在加快推进丰树天津智慧央厨产业园项目的基础上,继续深化双方对接、扩大合作范围,促进双方共同发展。东丽区委、区政府及相关部门将全力支持项目建设,及时开辟绿色审批通道,强化跟踪服务,确保项目早开工、早建设、早投产。  

  吴财文表示,丰树集团将全力加快推进丰树天津智慧央厨产业园项目建设前期的各项准备工作,依托东丽区区位、产业、交通等多方面资源优势,为东丽区及京津冀地区消费者提供更具有特色、健康优质的厨房产品。同时希望能够依托东丽区的临空优势,在更多领域达成合作,实现双方共赢发展。

  丰树天津智慧央厨产业园项目规划在华明高新区投资5亿元人民币,建设一个占地约100亩、建筑总面积约12万平方米的标准化集中检验、新产品研发生产一条龙的智能化智慧央厨。项目将建设智慧央厨板块、电子商务运营板块、总部结算板块等,投产后预计年产值超5亿元,税收贡献率每年6000万元以上。

扫一扫在手机打开当前页

网站声明 | 联系我们 | 网站地图 | 网站纠错

主办:天津市东丽区人民政府 版权所有© 承办:天津市东丽区人民政府办公室 邮箱:dlqzfb@tj.gov.cn

网站标识码:1201100002 津ICP备17009684号-1津公网安备 12011002018073号