东丽区公布第二批分时段免费开放机关事业单位停车场信息

发布时间:2021-03-30 15:33      来源:天津市东丽区城市管理委员会
字号:
    

为给市民群众提供快速便利的停车条件,解决居民车辆停放不便问题。东丽区在面向社会公布第一批机关事业单位内部停车泊位免费向社会开放的基础上,现公布开放第二批9个机关事业单位分时段免费停车场(共410个停车泊位)具体信息和值班电话,便于附近居民提前了解停车场情况实现就近停车、随进随停,欢迎广大市民朋友致电咨询。

一、开放时间

周一至周五:晚18:30至早7:30,法定节假日全天。

二、停车场基本信息

序号

单位名称

停车场地址

开放车位数量(个)

门卫值班电话

1

发改委

东丽区跃进路30号

15

84376970

2

人力社保局

东丽区先锋东路30号,新立社保大楼西侧

195

84855438

3

司法局

东丽区先锋路57号

14

84375910

4

残联

东丽区先锋路59号

3

84371711

5

市场监管局

东丽区先锋路14号

15

84375926

6

房屋管理事务中心

东丽区先锋路16号

10

24840727-8031

7

张贵庄街道办事处

东丽区跃进路79号

3

84371570

8

新立街道办事处

东丽区先锋东路16号

150

84855100

9

供销社

东丽区跃进路37号

5

24390147

合  计

410



东丽区机关事业单位停车场分时段对外开放明白纸

为方便小区居民停车,改善我区停车秩序,缓解停车压力,提升道路通行效能,东丽区委、区政府决定区属各机关事业单位(含国有企业)停车场面社会车辆分时段免费开放。请大家认真阅读,互相转告,并共同遵守。

一、开放办法

(一)开放模式:车型限7座以下(含7座)小型客车。

(二)开放时间:工作日开放时间为18:30~次日730,法定节假日全天24小时开放。

(三)开放对象:社会车辆

二、管理须知

(一)凡进入停车场停放的车辆,必须遵守疫情管理规定,配合管理人员进行登记、测温,服从管理人员指挥有序停放在指定停车区域,不随意丢弃垃圾,保证停车场整洁。

(二)车辆进出停车场时,车速不得超过5公里,谨慎驾驶,车辆停放在车位线内车辆进出停车场时请注意保持周边车距,防止蹭挂他人车辆;如发生车辆蹭挂事故,需等车主到场协商解决。

(三)车辆停放后,车主应拉好手刹、熄火锁好车门;机关单位停车场仅提供停车泊位,恕不保管其他财物请各位车主停车后将贵重物品随身携带、自行保管。

(四)凡装有易燃、易爆、剧毒、污染性物品的车辆,不得驶入停车场,若因违反造成的一切后果由车主承担全部责任。

(五)进入停车场的车辆应按照分时段开放时间停放,请勿在各单位办公时间滞留车辆,如有特殊情况造成车辆滞留的,需经该单位同意;各位车主停车后请勿在停车场逗留或进入办公场地,并应爱护本停车场内的建筑物、设施设备,如有损坏应承担赔偿责任。

(六)如停车场处于饱和状态,请配合管理人员到其他单位停车场停放。

(七)限号车辆,请车主于限号当日早7:00前驶离。

(八)以上管理须知解释权在对外开放单位。

扫一扫在手机打开当前页

网站声明 | 联系我们 | 网站地图 | 网站纠错

主办:天津市东丽区人民政府 版权所有© 承办:天津市东丽区人民政府办公室 邮箱:dlqzfb@tj.gov.cn

网站标识码:1201100002 津ICP备17009684号-1津公网安备 12011002018073号